天然乳膠

天然乳膠

天然乳膠是以橡膠樹分泌物所製成,無異味透氣防蹣抗菌…等,乳膠有優異的彈性及支撐特性可分散體重壓力,因此非常適合用於作床墊材質,要求良好彈性者其床墊舒適層應選用乳膠天然乳膠不易彈性疲乏或變形,正確使用可長達10年以上
一.天然乳膠特點
  1. 防蟎防菌--床是細菌和塵蟎滋生的溫床,根據醫學資料有部分過敏症者是因塵蹣所引起;另外氣喘症患者中90%以上亦是因於家中塵蹣天然乳膠中的橡樹蛋白能抑制病菌及過敏原潛伏,能抑制病菌及蟎蟲滋生,另無靜電且有天然香味,為易過敏人士所深愛。
  2. 透氣--天然乳膠有細小網狀結構的排氣孔,這些孔可以排出人體排出的餘熱及濕氣,天然通風保持舒適感覺。
  3. 靜音--天然乳膠床墊比其它內材更能吸收人體睡夢中翻動所產生的震動,使睡眠者中不受翻動干擾。
  4. 缺點--天然乳膠有一的小缺點,不可曝曬在陽光下(紫外線會使乳膠材質粉化),建議避免將天然乳膠床墊直接拿去曬太陽。
二.Artilat天然乳膠有如下特性:
  1. 自然透氣,調節潮氣-- 細胞結構設計在身體移動時產生空氣循環效應,會呼吸的乳膠帶走人體的濕氣。
  2. 經久耐用--實驗室開發的原料Artilat乳膠具有很好的穩定性,抗變形不易老化。
  3. 卓越人體支撐和工學效果-- 第一手感柔軟能對人體頭部,頸部,背部,下背和脊椎提供恰當舒適的支撐
  4. 出色的彈性--具有彈性提供各種體形提供完美的支撐,舒緩壓迫點
  5. 抗菌衛生--具有抗菌防蟎的特性,無過敏性有益於有呼吸器官問題的使用者。